Les recettes gourmandes pour perdre du poids

Les recettes gourmandes pour perdre du poids

mars 5, 2021 0 Par Sandra

Gourmandise et perte de poids sont deux mots qui semblent ne pas aller de pair, l’un avec l’autre. Il va sans dire que vous soyez ébahi de voir un groupe de mots « recettes gourmandes minceur ». Notez pourtant qu’il existe bien des recettes à la fois délicieuses et amincissantes. Tour d’horizon des recettes diététiques et gourmandises qui font perdre du poids.

Courgettes et salades au citron, une bonne recette diététique minceur

Il se peut que vous n’ayez jamais entendu parler du mélange des courgettes et du citron. Ce n’est pas. Ils sont accompagnés des salades. Vous prenez deux pièces de courgettes d’au maximum 500 g. Pelez vos courgettes et procurez-vous d’un citron, le citron vert est l’idéal. Enlevez les feuilles de vos salades et mettez-les d’aplomb sur votre marmiton. Mijotez-les pendant quelque 5 minutes et à la fin de la cuisson pressez votre citron vert et versez son eau dans votre marmiton. Vos recettes gourmandes de courgettes et de salades au citron sont prêtes.

Soupe de légumes aux détox, la meilleure des recettes gourmandes minceur

Bien plus rares que les courgettes et salades au citron, les recettes de soupe de légumes aux détox vous sont un partenaire minceur sans pareil. Ces recettes gourmandes vous font savourer à quel point est copieux un plat de soupe de légume lorsqu’elle est accompagné des détox. Dans ce cas, vous ne sacrifiez pas le goût de votre soupe de légumes au détriment de vos détox. En principe, ils ne sont pas à mélanger. Vous avez le privilège d’opter pour les légumes de votre choix et les détox qui vous  plaisent. L’idéal est que vous initiez vos plats de soupe de légumes par la boisson de vos détox.

Recettes gourmandes de crevettes avec de l’eau de gingembre

Plus simples à concocter que les deux premières recettes, les crevettes avec de l’eau de gingembre sont les plus délicieux des menus minceur en crustacés. Procurez-vous de 150 g de crevettes et de 40 g de gingembre. Mijotez vos crevettes pendant quelque 10 de minutes. En attendant la cuisson, pelez vos gingembres et émincez-les jusqu’à ce qu’ils soient les plus fins qui soient. À la fin de la cuisson, versez les jus de gingembre dans les crevettes et le tour est joué. Vos recettes de crevettes au jus de gingembre sont prêtes à manger.